Миры опадают

Миры опадают - листья,
Шаги одиночества громче.
Уходят за стены мысли,
И мне не найти покоя.

Гниют забытые мысли,
Горят сухие деревья.
Я перед ними бессильна,
И мне не будет спасенья.

Миры опадают наземь,
Дороги собой устилая.
Разбитые стекла плачут,
Так больно ноги кусая.

За небом сияет солнце,
Осколки кровью окрасив.
Отныне мне не больно
На них битой грудью падать.

Я буду бежать по стеклам,
По бывшим мирам вселенной,
По павшей листве покоя...
Меня называют Смертью...
20.02.15


Рецензии