Надо любить

Надо любить.          01.03.2015

Любить – это силой себя наделить
И верой, что всё так и нужно.
Любить – это радость уметь подарить.
Нести позитив в мир и Души.

Любить – это нежность, из глаз, излучать
И видеть, лишь лучшее, в людях.
Любить – это всюду уют создавать.
Любите и счастье всем будет.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии