Непогода
В декабре вернулась осень
И не спится, так не спится
И фонарь... Наверно восемь
Вечер начался с обеда
Серо, пасмурно, уныло
Радость, счастье или беды?
Под ребром опять заныло...
Ничего, что в доме пусто
За окошком по отливу
Набивает дождь искуссно
Странной песни переливы
Свидетельство о публикации №115030109248