Весна пришла
Прошлась повсюду ласково и важно,
С солнечными лучами забавно играя
С сосульками,которые чуть держатся крыши края.
Днём ледышки звенят,стучат капелью,
Предела нет этому веселью.
Радость посетила всех,
На улицах слышится ребячий смех.
С юга влажный, тёплый ветерок подувает,
Птичий хор песни напевает.
Весна на пригорке снег убрала моментом,
И тут как тут пробился подснежник первоцветом.
Скоро верба над тыном склонившись,
Заблагоухает,распушившись.
Солнце всё сильнее землю прогревает,
На деревьях почки набухают.
Малютки листочки появятся на свет,
Каждое утро будут встречать рассвет.
Очнулась природа от глубокого сна,
Желание жить и любить пробуждает в нас.
2015г/03
Свидетельство о публикации №115030109225