В этом Мире, все прекрасно!..

У жизни, есть основание,- Огромная планета Земля. Совсем необычны ее очертания, Необъятна и красива она вся. Обширны ее дали, края и просторы, Бескрайнее, звездное небо и большая луна, Моря, океаны, леса, высочайшие горы... Лишь для жизни, наша Земля создана. Своевременны горизонта закаты, И большой воды, приходящие приливы, Шумной в небе грозы,- раскаты, Изящны и цвета радуги,- переливы. Рассветы, относительно ярко жизнь дополняют, Вечернее время, ночи и дни... Жаль, что неизбежно жизнь пролетает, И годы, быстротечны и совсем коротки. Удивительный Мир, нам Вселенной подарен, Это счастье, что находимся в нем. Давайте в жизни, на немного добрее станем, За то, что в этом Мире живем!..


Рецензии