Show must go on
Средь поля колосок
Сорви.
Во времени часок,
У жизни свой кусок
Возьми.
Переступил порог,
Сомненьям вышел срок -
Гори.
Когда звучит звонок,
А на зубах песок -
Терпи.
Исподтишка бьют в бок,
И оболгали впрок -
Молчи.
Невинных судит сброд,
Пульсирует висок -
Кричи.
Придет и твой черед,
Закончится вальсок -
Пойми.
И упадет листок
На маленький кусок
Земли.
Москва, 01.03.2015
Свидетельство о публикации №115030109217