***

Липнет снег к ладоням талый,
Кто промокший, кто усталый?
Что затронет пустота?
Жить нереально с пустого листа!

Не душа-дырка выжжена,
Не глаза-искрами, брызгами.
Ненавидеть сил нехватает,
Снег в ладонях каплями тает...


Рецензии