А что о Музе?
Незримый вдохновенья метроном,
Обычная судьба для человека,
Аптека заменила гастроном,
Заметней хвори, чаще не у дела,
Тускнеет прежних замыслов свеча...
Как ты за эти годы надоела...
Ну, не сердись! Я это сгоряча.
Свидетельство о публикации №115030109167