Волноваться надоело

Волноваться надоело!
ПОлно! Мне - какое дело, -
Что не всё по-моему?!
Кипятиться - стоит ли?

Стихнет эта круговерть.
Каждого настигнет смерть -
Телесная... А дальше -
Самое интересное...


Рецензии