Наша сказочная теплица

Прости. Уходи.  Опять или снова?
Забудь. Не грусти.
Определенно опять.
Понимаю. Сложно терять.
Того с кем ты долго растил.
Культивировал. Удобрял.
А стоят плоды? Иль
Сам процесс удовлетворял?

Садовник. Горе-садовник.
Вдруг стал Содомником.
Теперь это райский Содом.
Что стало с твоим плодом?
Палитра.
Не лучших цветов, но зато.
Кровью пропитана.
Или это немного не то?

Снова не то. Опять.
Но разве можно менять
Данные Богом краски?
Маски. Рисуя на лицах.
Вырывая из сказки страницы.
Ее прочитать?


Рецензии