Ослеплённая душа

Пролетела зима, на пороге уж март,
Как меняются быстро сезоны...
Ты пойми меня, милый,
Что года не стоят,
Лишь любовь не уходит с природы.

Яркое солнце и синь небосвода
Ослепляют влюблённую душу...
Так было всегда И так будет, родной,
Только ты моё сердце послушай!

2009 год


Рецензии