Глаза любви

У любви есть глаза,
Они видят насквозь,
Они могут в толпе нас с тобой различить,
Если даже судьба
Разбросает нас врозь,
Мы не сможем любовь в слепоте уличить.

Как глаза у любви
Серебрятся слезой,
Когда души сплетаются страсть ощутить,
И сверкают, как молнии
Перед грозой,
При прямом попадании могут убить.

У любви есть глаза,
Но какой у них цвет,
Ни тебе и ни мне не дано распознать,
Но прекраснее глаз
На земле больше нет!
И мы призваны это на веру, принять.


Рецензии