Человеки...
Мы свои Боги,
Лезем в горы
Ломая ноги..
Мост горбатый,
Ляжь через реку-
Не хочу быть Богом,
Хочу человеком..
От века до века
Одно и то же,
То смежит веки,
То скулы съежит.
Белым снегом
Земля укроется..
Боги, Боги!
Когда ж все кончится?
Свидетельство о публикации №115030109054