Мне давят эти туфли

Мне давят эти туфли жуткой болью,
Устала я мозоли натирать.
Мне легче босиком на вольной воле,
Довольно мне в любовь твою играть.

Мне давит эта клетка, я как птица
Хочу свободно крылья распустить.
Я молода, мне отроду лишь тридцать,
Прошу тебя, прости! И отпустить!

Мне душно от назойливых объятий,
Мне горьки поцелуи губ твоих.
С меня довольно, хватит, милый, хватит!
Испытывай терпенье на других.

Ты сам придумал красочную сказку
Лишь для себя, меня ты не спросил.
Примерил на меня чужую маску,
Но маска сброшена, ну нету больше сил!

Мне отроду лишь тридцать, но душою
Состариться успела до морщин.
Я жизнью проживала сплошь чужою,
Мы лжём друг другу, значит, мы грешим.

Забудь меня, сотри былую память!
Сожги мосты, построенные в рай.
Хочу на волю! Там душой оттаять.
Мне давят эти туфли... Всё! Прощай!


Рецензии