С днем рождения, Лиля!
Ведь ты – мой любимый прекрасный цветок!
И Рыбка – как милый мой, сладкий сынок.
За это вдвойне я тебя обожаю!
С твоим днем рожденья тебя поздравляю!
И счастья, здоровья тебе я желаю!
Ты – Рыбка, конечно, для всех - золотая.
Прекрасна для всех. Но себя забываешь.
Желанья других же всегда исполняешь.
Волшебною рыбкой все видят тебя.
Творя волшебство – не забудь про себя.
У каждого в жизни своя же стезя?
Мы – все, что могли, все исполнили.
И что не должны - тоже сделали.
И сверх того – тоже - чтоб помнили.
Желаю, чтоб в зеркало - утром глядя,
Всегда говорила – люблю я тебя.
К тебе же вернется – тебя.., себя...
Хочу, чтоб себя начала ты любить.
Себя обожать и боготворить.
Прости, я мечтаю такою же быть.
Тебе я флюиды добра отправляю.
Здоровья и счастья тебе я желаю.
Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь!!!
Ведь ты же волшебная! И ты это знаешь.
Свидетельство о публикации №115030108932