Незакатная Звезда

         "Вот и всё: последняя встреча..."

                Из песни Анны Герман

*****

Я в слезах случайных не замечен,
Но когда до музыки дойдёт
Песенной своей "Последней встречей"
Голос твой до сердца достаёт.

Первая эстрадная страница -
И вчера, и завтра, и сейчас:
Эта гениальная певица
Лучшее воспитывает в нас.

Тем, кто сохранит любовь и верность
Через все грядущие года,
Синим идеалом Анны Герман
Светит Незакатная Звезда.

*****

1 марта 2015 года


Рецензии