Система обрушена

Система обрушена,
Уже виден результат,
Сотни жизней разрушены,
Но миллионы благодарят.

Не стало власти,
И чистое небо над головой,
Бушуют страсти,
И вина льются рекой.

Что же за нами?
Да хоть трава не расти,
Нет больше той длани,
Мешала, что детям расти.

Теперь "свобода",
Анархия нациям всем,
Не власть народа -
Общности смерть насовсем.


Рецензии