волна войной

и я выйду на тихую воду, заколдую ее стать штормом
пойду, как волна, войной
у дверей твоих сникну дюжиною волхвов

и воскреснут со дна морского все твои страхи
все потроха твои выжмутся
выгорят, как поля цветов
шеи твои, извиваясь, сплетутся в сухую ветвь

и хоть ты гори
хоть моли богов
но жизни тебе без меня - нет.


Рецензии
Нет?)
чей же здесь ответ?)

Адель Уандерберг   27.04.2015 06:12     Заявить о нарушении