Рассуди меня, Боже...

Рассуди меня, Боже,
Ума-то у нас небогато.
Счастья хотела бабского,
Не ржавого ж злата.

Сколько бед,
Сколько горя-горюшка,
Пожалей ты меня, дуру,
Боженька!

И сначала начать бы,
Да за плечами печать..
Как тебя звать, Боже,
Как величать?

Чтобы услышал,
Чтоб обернул вспять
Годы долгие,
Слезы горькие..

Остановилась бы,
Да толку нет..


Рецензии