Час настанет

Я ИДУ ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ,
ПО ТРОПЕ ПРОЛОЖЕННОЙ СУДЬБОЙ.
ЧАС НАСТАНЕТ И СОМКНУ Я ВЕКИ,
ОТОРВАВШИСЬ ОТ ЗЕМЛИ ДУШОЙ.

ДАЖЕ И ОТТУДА, ГДЕ Я ВЕЧЕН ...
ВСЛУШАЙСЯ В НОЧНУЮ ТИШИНУ.
Я ПРИДУ К ТЕБЕ В ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР,
ВЕТРОМ ПОД ОКНОМ ТВОИМ ВЗДОХНУ.

ТЫ МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ, Я ЗНАЮ,
ШТОРКУ ПРИОТКРОЕШЬ ЧУТЬ ДЫША.
СЛЫШИШЬ — ЭТО Я ДОЖДЁМ РЫДАЮ,
КАПЛИ СЛЁЗ РОНЯЯ НА ТЕБЯ


Рецензии