Юная метелица

Юная метелица рано поднялась,
Юная метелица быстро собралась.
Снежные гирлянды весело горят,
Юная метелица - радость для зверят.

Выйду я из дому, как же хорошо!
Юная метелица, я к тебе пришел.
Снегом серебрятся белочки вокруг,
Юной метелице ходу не дают:

Прыгают, резвятся -
Хвостики кругом.
Елочки сверкают
Синим огоньком.


Рецензии