Вечер

Эй, друг,смотри!Уже темнеет,
Мгла тушит постепенно свет,
Пришел к нам вечер,день стареет,
Мне вечер ближе чем рассвет!

Ох..как люблю твои я звезды!
Бездонный сон напоминают,
В котором вечер,нас отвез ты
В блаженный край,где голос манит:

Пока ты здесь,пока не поздно,
Окутайся весенним лесом,
Останься  тут!Мечтай роскошно..
Укройся синим вечным пледом

Ты властней утра,властней ночи!
Ты так и тянешь ароматом
Цветов уснувших,пьяных.Очи
Твои моргают сонным ладом

Приливы чувств я оставляю
На вечер...Говорю ,мне вечер ближе!
Родным себе его считаю.
Эй!Братец ты пожалуй тише..

Давай вкушай приморский вечер,
Такой ты встретишь не всегда,
Укройся небом!Небо лечит..
Забрав тебя в восточные сада

Эй,друг..Смотри!Уже темнеет..
Блеск темный укрывает день,
Бакинский вечер...жаль,редеет!
Свою оставив нежно тень.





 


Рецензии