а Ро по ходу просто всё равно
а Ро
по ходу
просто всё равно
глядеть в окно
или листать журналы
ей безразлично
с кем идти в кино
и с кем
под ночь
она в постель упала
а Ро
по ходу
просто всё равно
красивый бал
или тусня у моря
в постеле Ро похожа
на бревно
распиленное по-живому
горем
как голлем Ро
слоняется в мирах
то сеть инетная
то городская пыль
то с нелюбимым
стонно водит трах
то как касатка
в толще водной были
так что случилось
Ро, ответь
не жмись
опять закат
и ты в умат пьяна
о Ро в округе
тихо говорят
что моль
влюбившись
брошена была...
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115030108813