Греча

Каждый. Грёбанный. Вечер.
Я сижу в труселях на кухне,
Поедаю из кастрюли гречу,
А не то она скоро протухнет.

И плевать, что слово "протухнет",
Не совсем подходит для гречи,
И плевать, что не моя кухня,
И что, как бы, давно уж не вечер.


Рецензии