Как-же может жизнь перевернуться,

Забить тебя, за просто так,

Да ни за,что!

Что ты любила!

Кого? Да всех, за просто так.

И не могу, я силюсь вспомнить!

Того, кто меня любил...

Прости их всех ГОСПОДИ!

Дай мне побольше сил...


Рецензии