Совы тем-дного Леса

я - подкопил
свои - 5 штук

  Транснфть - чуч-kхме  - ?  Куда качает - ?
Обл. Оренбурхскую  гавном  залив - ?
Насоссы даже -  в виртуы - aле - pumped  out never ' got awaiting

 По 2 - рубля
скуплю 
  Pumps uot und 
  Чилдровловреннов   -     без писку
в - снег
с бани - ?
без  panic -  No 
кошешждно
  ( что Рыл свинной - наел глухарь  _ ?

  конешндно  !

 Мне - связывать ся с  ними -   Безузпешно  !
Пойдут в ходЪ  - гаечны клюычи

  а - Ты
газету там - подняв  ,

Кино-гнилоев  -  Подставляет Шедска Власть  !

 То - куриленко
то - вядмижжонко
то -  десятикласдницу - вчерашнюют -  "шо ни умела-толком -отсосать  " - как
заливались мы - вдвоём ,  да по-Фиглярской линии

   Прощались за окном
мы с летом , с бабочкой
Эль-вирой 
  Так - хохотали !
Оба
 
  пока the frost - out
children 
 from Rooms -  ни выставил

 Тогда вдруг подтянула Белое кашпо  - Есть !

и  -  прилегла мне Белкой - на на щеку-морду , на скелет-засушенный  ,

  на - плечо
  Я так  -  Любил !

  Тебя - в гавно

 Когда Выходишь  Ты
из  дома ,  - тупо

 до кухли  либо в - унитаз
Я - простерая руки Гванделепы - и
как раз - к 8-му марта

 лет 5 - знал ,  суки
ИГРАЙТЕ сами
себе там СУКИ   

  Ни рубля   -  на вотку
Куплю
   the shoes себе , а - оттсоснешь
Правдиая - уже

  Сам  я Тебя -  хочу  давно

мне всё-равно что станут обувать олелей и heads

 -  Dont feel  you -  feel - 7   тогда ни я ни ты ни нужен

 пивпка relay-is out to belley

 Moskay - is



 


Рецензии