Полнолуние
Я в облике немого разошлась.
И этой ночью, словно в полнолунье,
С тобою видеться навеки зареклась.
В обитель робости я возвращаюсь молча,
Где сыро, тихо, светит лишь луна.
Ознобом мне по коже мысли волчьи,
Лишь свой я слышу крик издалека.
Себя вдруг обрекаю беспощадно,
Тебе не жаль меня, и было так всегда,
Когтями острыми ловлю твой запах жадно-
Последнее, что было у меня…
Теперь навечно в памяти остался -
Покоится в архивах блудных дней…
Но в сердце одиночки завалялся
Кусочек нежности от временных страстей…
Рытикъ
Март 2015
Свидетельство о публикации №115030108757
Наталка Премьерская 07.03.2015 10:32 Заявить о нарушении