Корень зла

                КОРЕНЬ ЗЛА

                сонет
Не представляет сущий интерес
Свет, меркнущий вне творческих наитий,
Но открываю Вам, отец Алипий,
Раскольный на душе моей надрез.

И на миру, и в пелене завес,
И в деловой динамике событий
Все тщетны ухищрения сокрытий
И видно все, как мой гиперкинез.

Я виноват перед своим Крестом,
Когда вступаю с ним в противоречья,
И получая новые увечья,
Я понимаю ясно: поделом!

Моим дерзаньям радуется бес:
Мол, не достоин царствия небес.


Рецензии