Мне тяжело без тебя дышать
Тоска моё сердце щимит до боли,
Но не хочу я тебе мешать...
В кулак соберу всю свою волю
И в этот раз отпустить смогу,
Иди, родной мой, своей дорогой!
От чувств своих же не убегу,
Притупит время их по-немногу.
Ты будешь делать свои шаги,
По жизни твёрдой походкой ступая,
Всё ж верю я, беги не беги,
Ты будешь помнить кто я такая!
Скрывая чувства свои от всех,
Себе когда-то придётся сознаться,
Что любишь ты, что любить не грех,
Что лишь со мной ты можешь смеяться!
Ты будешь помнить отрывки фраз,
Тех, что к душе твоей прикоснулись...
Во сне приду я к тебе не раз,
Даря сожаленье, что мы разминулись...
Возможно всё же когда-то судьба
Подарит нам долгожданную встречу...
Соединит нас с тобой навсегда
И скажет: "Счастливы будьте вечно!"
18.11.2014
Свидетельство о публикации №115030108691