План Даллеса иллюзия...

  Опомнитесь! Проповедь, которая взорвала Youtube

На казачьем круге в городе Калач-на-Дону 21 февраля перед казаками выступил местный священник, протоиерей Димитрий Климов.

        https://www.youtube.com/watch?v=bksfD8t2ukw


   План "Даллеса"иллюзия Кремля
   Свалить вину на внешнего врага
   И сыто почивать на лжи -
   Во всём, мол, виноваты там они
   В Америке проклятой упыри...
   Но отчего-то денюшки свои
   Награбленные у народа за все дни,
   Что охлократия во власти нажила,
   Хранит в заморских банках все она.
   И отдыхать все ездят за "бугры",
   И деток обучают там они,
   И бизнес,чтобы деньги отмывать,
   И мало ли ещё,что есть скрывать...
   Ну а на свой народ, им всем плевать!


Рецензии