Выбор

Ты не можешь найти себя
И не знаешь, а что потом.
Только время уходит зря.
Твоё сердце – безлюдный дом.

Твои пальцы сковало льдом.
Значит скоро придет зима.
Ты мечтаешь забыться сном,
Чтобы снова пришла весна.

Пробуждение – это боль,
Если нет ничего вокруг,
Если нет никого с тобой.
Одиночество – сложный друг.

Черным солнцем горит судьба.
Путь по кругу как день за днём.
Назревает внутри война,
Победитель получит всё.

На распутье – куда идти?
Выбор есть и он только твой.
Нужно силы в себе найти
И остаться суметь собой.


Рецензии