За душу взяло время злое...

                . . .

За душу взяло время злое,
Лишь в сердце поникли цветы,
Поэзии высохло море
И солнце зашло красоты.

Прозрели глаза горькой Правды,
Пронзили счастливую Ложь…
Все меньше находишь отрады,
Чем дольше на свете живешь.


Рецензии