Обними

Обними и не опускай
Нет меня, если ты не рядом.
Нескончаемая тоска,
Не рушимая сном ограда.

В чёрно-белых углах души,
В незабытых веками ранах
Разрушай, истребляй, круши
Всё что больно и нежеланно!


Рецензии