1017. Вновь весна красавица

Вновь весна красавица,    
Заставляет полюбить,         
Под луной не спится нам,          
Так в объятьях хотим быть. 
 
А луна бесстыдница,      
К нам в окошко глянула,    
И стоит не движется...       
Вдруг за тучку канула. 
         
А душа растаяла...      
Я в объятьях у тебя,   
Полюбить заставила,   
Это полная луна.


Рецензии