Шумят механизмы, станки

Шумят механизмы, станки,               
во сне, приглушенно, без тока.            
Источников нет. Потолки               
висят, в лабиринтах, без окон.               

Холодный, искусственный свет               
расплылся. Работает кто-то.               
Дохода источников нет....               
Работа, работа, работа....               


Рецензии