Дитя ночи
Мир утонул в глазури,
Блики звезд отражены,
По зеркалу вод поцелуи,
Лишь души обожжены.
Дитя-луну качает ночь
В колыбельке золотой,
Зовет все превозмочь,
Остаться самой собой.
Припев:
Несправедливы повороты,
Вокруг одни не те!
Люди — создание злобы,
Растворены в суете.
Ночь покрывает глазурью
Несовершенный мир,
Глаза во тьме зажмурю,
Скроюсь от рапир.
2 куплет:
Рукой воды коснуться,
Просить забрать печаль,
В ней тихо отражаться,
Наблюдая ее хрусталь.
Золотых бликов отлив,
Меркнет злобы огонь.
Меня манит туда залив,
И звучит эхом гармонь.
Припев:
Несправедливы повороты,
Вокруг одни не те!
Люди — создание злобы,
Растворены в суете.
Ночь покрывает глазурью
Несовершенный мир,
Глаза во тьме зажмурю,
Скроюсь от рапир.
Свидетельство о публикации №115030108617