Поделись со мной всем, что знаешь...
И я буду стараться тоже
Удивлять тебя чем-то новым,
Становиться тебе дороже,
Открывать чудеса и тайны
Бесконечной загадки - Жизни,
Неожиданно и случайно
Раскрываться в потоках мысли
И писать, и читать, и слушать
Для тебя, про тебя, с тобою,
И всегда оставаться лучшей
Под твоею сильной рукою.
Свидетельство о публикации №115030100859