Там, где всё иначе

Ты вышла, словно из тумана,
Твой образ мил, улыбка до ушей.
Словно одурманен дымом кальяна,
Не убегай от меня, не смей.

Я так долго тебя искал, ждал,
Столько вечеров в одиночестве.
Но я верил, надеялся, знал,
Кончались годы моего отрОчества

Я увидел твои спелые очи,
Будто камни драгоценные горя,
С ума свели, окаменел, короче,
Такое чувство, будто знаю тебя.

Будто аромат твоих духов мне вЕдом,
Французские, наверно, может нет?
Ты прошла, а я иду, такой, следом.
Твоё платье пропускает свет.

Контур ног увидел, волосы игривы,
Ты обернулась, я в испуге обомлел.
Боже, я не знал, что я такой сопливый,
Сказал "Привет" и это всё, что я посмел.

Ты подошла: " А мы случайно не знакомы?"
Уставилась в мои темно-карие глаза.
И тут я понял: я не хочу выходить из комы.
Доктор, отключи же аппарат, пора...


Рецензии