Таинственное место Херсонес

  Таинственное место Херсонес -
  То место, где ходил святой Апостол,
  То место святых судеб и чудес
  И колыбель культуры нашей просто.

  Прекраснейшее место Херсонес -
  То место, где наш князь святой Владимир,
  Ведомый истиной спасением небес,
  Принял святую веру Византии.

  Величиственое место Херсонес -
  То место, где врага Христа разили,
  И это место, где наш дух воскрес,
  И это место свято для святой России.


Рецензии