Воину
Гордых призраков в ночи,
Ярких глаз не отрывая,
На коне своем скачи!
Поведи войска в атаку,
Диким хохотом смеясь,
И руби мечом и шпагой,
Над врагом своим глумясь!
Нет ни памяти, ни боли,
Только красные глаза,
Утомленные судьбою,
Будто вечная гроза.
Свидетельство о публикации №115030108499