Друзья. Други.. е
Враги - на них мне наплевать,
Я за друзей боюсь!
Мне за врагов не страшно,
А за друзей стыжусь.
И мне за них обидно,
И очень, очень стыдно.
Ни сердца, ни ума,
Сведут меня с ума.
Нет! Лучше уж одна.
2)
Так для чего же мы живём
Едим, гуляем, спим и пьём
Лишь для того чтоб ПРОСТО жить!
Трудиться, думать и любить!
Но в жизни всякое бывает,
Тебя никто не замечает.
Ты хочешь быть и быть не можешь,
Чуть что, так сразу же по роже.
И там уж как ты не крути,
Закрыты для тебя пути.
И тишина, тоска и скорбь.
А что спасёт? Спасёт любовь!
2013 год.
Свидетельство о публикации №115030108462