Люблю я хмарь...
Люблю я хмарь, когда туман и влажно,
День хмурится и не понять, который час?
А мне, поверьте, это всё не важно...
Люблю пастельно-серый антураж...
Всё нереально, словно чёрно-белый фильм
Или старинное, подвыцветшее фото...
И удивительно, как минимумом цвета,
Свершается тончайшая работа:
Гармонии ничто не нарушает,
Нет ярких вспышек рвущих душу, глаз...
Напротив - умиротворяет...
И делает мыслителей из нас...
Свидетельство о публикации №115030108453