Поверьте, плохих не бывает...
Пройдохи или проныры.
Вот только они не знают -
Вселенная ведь живая.
Она,словно в батер,в них
Весь негатив сливает.
И все-таки,в злобе ища пресыщенья,
Анализируя древних ученья,
Ядом их помыслы пресладятся,
И вот тогда только,может статься,
Сбросят,как змеи,кожу они.
И под ней - не поверите вы -
Вдруг неожиданно заструится
Божественный Свет золотой и лучистый.
Свидетельство о публикации №115030108407
И все так и свершится!!! Д.
Денис Созинов 20.03.2015 23:27 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 21.03.2015 06:59 Заявить о нарушении