Черный агат в глазах индианки
Рубин, что держит тика* и алмаз;
И для меня наряд пусть будет, - и неброский...
Но я в восторге от Агата - глаз!
(*) тика - индийское украшение для головы
Камень агат, магические свойства которого известны издавна, считается минералом, который способен гармонизировать окружающую обстановку, сделать своего владельца приятным в общении, красноречивым. Кроме того, своего хозяина камень защищает от негативных воздействий извне (энергетические атаки, так называемый психологический вампиризм), принимая всю отрицательную энергетику на себя.
Свидетельство о публикации №115030108360