Звёздный аромат!!!

А Я ВСЁ РАНУ ЗАТЫКАЛ
ДРУГИХ СТАРАЯСЬ ПОЛЮБИТЬ,
НО ТОЛЬКО ВЕЧНОСТИ НАКАЛ
С УМА СХОДИЛ - ОГОНЬ В ГРУДИ !!!

И НЕТ ЗАМЕНЫ ЗДЕСЬ ТЕБЕ,
НАВЕРНО, Я СОШЁЛ С УМА !
И РУКИ КО НЕБУ ВОЗДЕВ,
ВДЫХАЮ ЗВЗЁДНЫЙ АРОМАТ !!!


Рецензии