Лесной каток
Снежинок полный кузовок.
Зайчонок беленький пушистый,
Он вышел на лесной каток.
Лисята дружно с горки едут,
Мишутка весело спешит.
Волчонок катится с разбегу,
Коньками по катку бежит.
Снегурочка и Дед Мороз на праздник
Идут к друзьям лесным с утра,
И дарят всем снежинок танец,
Какая снежная пора!
Свидетельство о публикации №115030108345
pochitaite ''zolotoe detstvo''
''o koshkah i mishkah''
vam ponravitsa
Елена Бергман 31.03.2015 10:06 Заявить о нарушении