И ты вне времени,.. и вне мгновенья...

Сонет...Слова,..
что ветра дуновенье...
В них окунаясь,
дела мирские - суета,
уходят в даль...
И  в никуда...
Теряется мгновенье-
Ты-одна...
Поэт ли, музыкант,..
иль повар, иль швея...-
ты Мирозданье,..
Божия  Душа...-
витающая во Вселенной...

09.17.2013 Анна Ртищева


Рецензии