Закрыв глаза, ты ощущаешь...

Закрыв глаза, ты ощущаешь
Себя летящей птицей в небесах
И свежий воздух открывает
Столь благородные места,
Где позабыв тревогу, слезы, суету
Плюешь на все, и на вражду
Что ждет тебя над этим миром,
Где ты зависишь от людей,
Где гниль приветствуется в душах,
Вульгарность, пошлость для бл*дей
Где принципы тонут в глубоких лужах
Вдохнув, ты продлеваешь свой полет
Но вот летишь ты, дальше, выше
Смирившись с тем, что мир орет
И ждет, пока тебя прихлопнет крыша
И ждет, пока таких как ты
Постигнут жалкие мечты
Стереть тебя с лица Земли,
Как бумажный самолет, порви
И кинь с небес, ведь люди не летают
Смотри, как падаю я камнем
Вниз.
Собрав в себе довольно сил,
Я не исполню вам на бис
А поднимусь поближе к солнцу,
Чтоб показать насколько полюбил
Открытые просторы и свободу,
Где я безвольно воспарил.

Через мгновения, отходишь ото сна
С улыбкой, наполняющей уста
Мельком взглянешь на эти лица,
И сердце все, в груди стучится
Когда тебя встречают до боли родные глаза
В которых ты готов, как в омут утопиться,
Почувствовав тепло, что с них сочится
Что заставляет сердце громко биться
Вновь вспорхнуть, как в рай, на небеса.


Рецензии