Дед Мороз на празднике
Ярка шапка и мешок.
Подойду к нему с подарком,
Расскажу ему стишок.
Добрый дед, тебе сто лет.
Знаешь всех, кто как одет.
Вот зайчишка,
Вот бельчонок,
Всех ребят узнал спеленок.
Добрый дед, ты наш родной,
С белой, ватной бородой.
Это дедушка такой,
Он зовет тебя с собой.
В хороводе покрутись
И снежинкой покружись.
Будь веселый, озорной,
Будь счастливый, молодой.
Дед наш быстрый и смешной
С белой, ватной бородой.
"Расскажу тебе я стих,
Чтобы ты на миг притих.
Вслушайся ты в поздравленье:
В Новый годик всем веселья!"
Свидетельство о публикации №115030108219