Температурные строфы-3
тонешь в сон как на дно
видишь,веточка голая
бьется скребет в окно
рык ты услышшьс хрипами -
кто-то живой внутри
взвоет газующим джипом
тихо.... слезы утри
Что-то внутри плохое
рвется наружу зверь...
Сдайся время лихое
что там - поймешь теперь.
Так умереть бесславно?
Да отпустите, нет,
в страхе забрезжит главное -
мне даруют рассвет,
чтобы шептать молитву,
чтобы волю слезам
чтобы во внутренней битве
каждый спас себя сам.
Вот вам ивсе - чудовище
дремлет к грелке щекой.
Что еще за сокровища?
Только сон и покой.
Свидетельство о публикации №115030108213
Наталия Сандрина 20.04.2015 18:53 Заявить о нарушении
Наталия Сандрина 20.04.2015 22:48 Заявить о нарушении